Корзина

Товаров: 0 шт. Сумма: 0 руб.

Скачать оптовый прайс-лист Личный кабинет
 

НОВОСТИ

В продажу поступили цифровые прицелы ATN 10.10.2016



« ATN X-Sight – оружейный прицел, работающий на базе нового революционного ядра ATN Obsidian, которое управляет набором датчиков, отвечающих всем вашим потребностям: высокая четкость днем и ночью, GPS, запись гео-меток, WiFi, цифровой зум, запись HD видео и фотографий, компас, гироскоп, баллистика и прочие полезные функции.  

 Цифровой прицел, работающий в ночном и дневном режиме, ATN X-Sight HD – это инновационный прицел, включающий в себя множество функций с самым понятным и удобным интерфейсом меню. Одним из больших плюсов является обновление прошивки. Теперь, при каких либо неисправностях, не нужно ждать, что бы вам устранили какие либо недочеты производителя, обновите прошивку или установите исходные настройки. Обновление прошивки занимает не более 5 минут. Так же в новых версиях прошивки прицела появляются дополнительные возможности: например, в одной из последних версий добавлен просмотр видео и фото на sd-card.

   Если есть сомнения, какой ночной прицел предпочесть – зеленый (Green) или чёрно-белый (B&W) – теперь достаточно просто выбрать режим, который больше нравится пользователю, в ATN X-Sight HD есть оба цвета! Если неудобно настраивать прицел, смотря в объектив, можно подключить его к смартфону или планшету (приложение доступно на Android & IOS) по wi-fi, и задавать настройки, менять прицельные сетки дистанционно. Несколько весомых плюсов для пользователей ATN X-Sight: HD изображение, которое с легкостью можно передать на ваш компьютер или телевизор и пересматривать материал. Это означает запись видео и фото, без дополнительных устройств, которые добавляют затрат и вес прицелу.

   Сердце прицела Obsidian core обрабатывает 1 млрд циклов в секунду, что дает право называть X-Sight прицелом XXI-го века. Ядро Obsidian - узкоспециализированный компьютер, который предназначен для запуска наборa датчиков и сжатия огромных изображений / видео файлов в мгновение ока. Работает на мощном процессоре и использует 1080p датчик высокого разрешения с отличной возможностью ночного видения. Obsidian выводит четкие цветные изображения.

     Ещё одно приемущество данного прицела - геотег. Эта функция позволяет создавать фотографии с геотметками, что очень удобно: дома можно восстановить весь маршрут и знать точно, где было создано последнее фото.»



Присоединяйся к нам в VK!