На склад поступили аксессуары для тюнинга оружия от легендарной американской компании Magpul

30.07.2019 Американская компания Magpul была основана в 1999 году Ричардом Марком Фитцпатриком (Richard M. Fitzpatrick), бывшим сержантом подразделений разведки Корпуса морской пехоты США.
За 18 лет существования компания расширила ассортимент представленного тюнинга за счет: магазинов, прикладов, цевей, антабок, тактических ремней, прицельных приспособлений, а такжеохватила большое множество оружейных платформ, среди которых: AR-15, автомат Калашникова, винтовки H&K, Remington-700, ружья Mossberg и Remington, пистолеты Glock, S&W и многие-многие другие модели оружия.
Magpul известен своими творческими дизайнерскими решениями, и можно только порадоваться, что эти достижения не только анонсируются, но и регулярно претворяются в жизнь. Год за годом компания радует покупателей новинками тюнинга оружия, расширяя не только модельный ряд, но и цветовую гамму.
Отдельно стоит упомянуть о небывалой популярности продукции компании, естественно, родившейся не на пустом месте. Помимо широкого охвата гражданского рынка тюнинга, продукцию Magpul активно использует армия и полиция многих стран мира

КУПИТЬ...

Возврат к списку

Наверх