Новинки 2018 года! Удилища Волжанка "Стилет Нано" и "Горыныч Плюсс".

Новинки 2018 года! Удилища Волжанка "Стилет Нано" и "Горыныч Плюсс". 13.08.2018 Популярная серия УЛ-спиннингов Стилет для ловли на сверхлегкие приманки, с самого начала появления на рынке входит в топ продаж. Дальнейшим развитием её линейки стала принципиально новая модель, Стилет Нано, позволяющая ловить разнообразными приманками с весами 0,5...8 грамм. Эта способность реализована возможностью замены вершинок на 2-й секции, по принципу фидерных удилищ. В комплект спиннинга входит тубус с тремя «квивертипами». Самый мощный, с верхним тестом до 8 граммов, делает удилище «универсалом» класса «лайт», а самая мягкая вершинка превращает Стилет Нано в отличный инструмент для ловли на мормышку.
Для приманок с весами от 2 до 4 граммов используется вершинка средней жесткости.
При этом средняя и комлевая части спиннинга довольно мощные и позволяют вываживать приличную рыбу. Для удобства ловли верхние части «квивертипов» окрашены в яркие цвета

Волжанка Горыныч Плюсс
Удилища «Горыныч», которые многие тысячи рыболовов успешно применяют для ловли самыми разнообразными способами на реках, прудах, озерах и даже на море, стали поистине «народными».
Их ценят за универсальность, надежность, способность прощать ошибки и, конечно, за чувство уверенности при ловле любой рыбы.
«Горыныч Плюсс» стал совершенно нетривиальными подходом к развитию темы универсальных удилищ. Линейка, созданная по мотивам «Горыныча», обрела совершенно другие возможности. Её уникальность в оснащении бланков тремя сменными вершинками разной жесткости. В зависимости от условий рыбалки, установка соответствующего «квивертипа» обеспечит удилищу необходимую чувствительность снасти, позволит использовать как донные, так и спиннинговые оснастки, уверенно отработает при ловле «на дорожку». К тому же, стандартные длины 2,4 и 2,7 метра и рекомендуемый тест по весу оснасток до150 грамм, делают удилища привычными для рыболова. Впрочем, привычной остается и совершенно доступная цена..

Возврат к списку

Наверх