Новинка! LOWRANCE ELITE-7 TI2

07.05.2019 Картплоттер и эхолот Lowrance Elite-7 Ti2 с сенсорным 7-дюймовым экраном нового поколения SolarMax совместим с технологией StructureScanHD, поддерживает низкие, средние и высокие частоты CHIRP и частоты 50/83/200 и 455/800. Качество обработки сигнала выше чем у предшественника Elite Ti, это улучшает четкость и детализацию изображения. Благодаря встроенной GPS-антенне можно легко осуществлять навигацию, а с помощью дополнительно приобретаемых навигационных карт безошибочно и безопасно ориентироваться на незнакомых водоемах. Встроенные Bluetooth и WiFi позволяют объединять несколько приборов Elite Ti2 в сеть, управлять прибором со смартфона или планшета, обновлять прошивку и прямо на воде пользоваться сервисом Insight Genesis. 

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ LOWRANCE ELITE-7 TI2 
Active Imaging. Ключевая особенность приборов серии Elite Ti2 - объединение классического двухлучевого эхолота с CHIRP, нижнего сканирования DownScan Imaging™ и и бокового сканирования StructureScan Imaging™ в одном датчике Active imaging 3-in-1. Четкость изображения и дальность бокового обзора повышены по сравнению с предыдущим поколением Lowrance Elite Ti. 
Беспроводной Ethernet. Возможность объединения нескольких приборов серии Elite Ti2 в сеть Ethernet через WiFi, без дополнительных кабелей. В этом режиме возможен обмен точками, треками, информацией с сонара. 
7-дюймовый цветной сенсорный дисплей SolarMax c разрешением 800x480 и светодиодной подсветкой. 
Высокоточная встроенная GPS-антенна с частотой обновления позиции 10 Гц. 
Возможность обновления карт, в т.ч. Navionics и Jeppesen C-MAP MAX-N. 
Отрисовка собственных карт глубин "на лету", возможность обмена картами с другими пользователями через сервис InsightGenesis. 
FishReveal - технология совмещения изображений классического эхолота и DownScan Imaging и выделения рыб контрастным цыетом. 
TrackBack™ - обратная прокрутка эхограммы – отмотайте картинку c сонара обратно, чтобы детальнее просмотреть интересные объекты на дне, поставьте на них путевую точку, чтобы нанести их на карту. 
Возможность быстрого выбора предустановленных раскладок страницы, включая четырехпанельные варианты. 
Легкосъемное крепление. 

Возврат к списку

Наверх