Новинка российского оружейного рынка гладкоствольные полуавтоматические ружья RETAY Masai Mara

19.08.2020

                   Полуавтоматические ружья серии Masai Mara с инерционной системой перезарядки – это одновременно изящное и надежное гладкоствольное оружие от Retay Arms. Преимущества модели заключаются в практичности использования прогрессивных технологических решений, обеспечивающих высочайший уровень надежности оружия в сочетании с простотой и легкостью обслуживания его основных частей. Конструктивные особенности позволяют эффективно использовать ружьё в различных условиях, характерных для большинства видов охоты или спортивных соревнований по стрельбе, обеспечивая максимальный уровень безопасности, при минимальных требованиях по уходу за ним.

     Ствольная коробка изготавливается из лёгкого сплава Ergal, который используется в авиационной промышленности.

     Ложе и цевьё изготовлены из современного высокопрочного полимера. Для смягчения отдачи установлен резиновый затыльник.

     Ствол ружья изготавливается из стали производства Boehler Steel (Австрия). О его запасе прочности говорит тот факт, что компания испытывает его при давлении 150 МПа (1500 бар). Диаметр канала ствола 18,4 мм. Для повышения антикоррозийных качеств, ствол изнутри хромированный. Имеется вентилируемая прицельная планка и мушка с оптоволоконной вставкой, для более удобного прицеливания. Ёмкость трубчатого магазина составляет 4+1 патронов кал. 12/76.

        Ружьё поставляется в пластиковом кейсе, запирающемся на четыре защёлки, две из которых имеют замки, для предотвращения случайного открытия

Перейти в каталог...

Возврат к списку

Наверх