Новинка российского оружейного рынка: Пистолет ограниченного поражения модели П-М20Т под патрон калибра 9 мм Р.А. компании «Уралмехкомлект», создателей широко известного пистолета П-М17Т

29.09.2020

     П-М20Т является логическим продолжением легендарного травматического пистолета П-М17Т, он имеет удлиненный ствол и увеличенный до 10 патронов магазин.

   Основные части пистолета: ствол, рамка и затвор изготовлены механической обработкой на станках с ЧПУ из нержавеющей стали.

   В задней части рамки пистолета расположен выступ типа "бобровый хвост", предохраняющей руку стрелка от защемления затвором при откате и от удара головкой курка при выстреле.

   Пистолет имеет современные прицельные приспособления: широкую 2,5 мм мушку и целик с шириной прорези 3,2 мм, позволяющее существенно повысить эффективность стрельбы из изделия.

   Затвор пистолета "граненой" формы с крупной насечкой на боковых гранях в задней и передней его частях, что делает более надежным и контролируемыми манипуляции с затвором при заряжании.

   Спусковой крючок пистолета закреплен в рамке на отдельную ось, что позволило уменьшить величину хода спуска и улучшить его характер

Перейти в каталог ...

Возврат к списку

Наверх