Перчатки и варежки от компании Red_Fox

14.01.2019 Polartec® – это нетканый ворсовый синтетический материал, обладающий исключительной паропроницаемостью благодаря специальному плетению микроволокон. Он прекрасно сохраняет тепло и обладает свойствами терморегуляции. Это прочный материал, который не требует специального ухода, не садится при стирке и не скатывается. Компания RED FOX использует полный спектр материалов Polartec®
Polartec Alpha® - это инновационный утепляющий материал с эксклюзивной конструкцией гидрофобных волокон в виде единой сетчатой структуры, расположенной между двумя слоями ткани, например: нейлон-рипстоп — снаружи, микрофлисовая подкладка — внутри.
Polartec® Power Dry®. Главное назначение материала Polartec® Power Dry® - сохранять кожу сухой при потоотделении. Все материалы этой серии имеют запатентованную двухслойную структуру, при этом для верхнего и нижнего слоев используются нити разного типа. Один из слоев предназначен для удаления влаги с кожи, а другой для ее быстрого высыхания.
Polartec® Power Stretch® Pro™. Материалы Polartec® Power Stretch® ProTM тянутся в 4х направлениях и прекрасно дышат. Эти материалы сохраняют Вашу кожу сухой, когда Вы потеете, и обеспечивают тепло без лишнего веса. Особенностью материалов этой серии является двухслойная конструкция, которая использует различные волокна на разных сторонах материала – прочный нейлон с внешней стороны защищает от ветра и истирания, а мягкий полиэстер отводит влагу от кожи, сохраняя тепло и комфорт тела.
Polartec® Classic. Серия материалов Polartec®Classic отличается превосходными показателями легкости, папропроницаемости и теплоизоляционными свойствами. Для обеспечения различных уровней теплоизоляции предлагаются материалы четырех видов:
Polartec® Classic Micro отличается минимальной плотностью волокон и необычайной мягкостью на ощупь, высоким уровнем теплоизоляции.
Polartec®Classic 100 отличаетcя низкой плотностью волокон, мягкостью на ощупь, высоким уровнем теплоизоляции.
Polartec®Classic 200 отличается средней плотностью волокон, обеспечивает исключительное сохранение тепла, средняя плотность делает материал универсальным.
Polartec®Classic 300 имеет максимальную плотность волокон и применяется в качестве слоя теплоизоляции при пошиве одежды для экстремально холодного климата.

Polartec® Windbloc®. Материал Polartec® Windbloc® защищает на 100% от ветра, холода и несильных осадков.
Приятный на ощупь, эластичный, со специальной водоотталкивающей пропиткой, Polartec® Windbloc® является самым высококачественным и комфортным при носке материалом на рынке теплоизолирующих материалов.

Возврат к списку

Наверх