Pontoon 21 Panacea Marauder-воблеры для серьёзной рыбы

28.03.2019 Семейство воблеров Marauder, входящее в отдельный дивизион Panacea, включает три группы воблеров, различных по форме тела. Представлены типичные представители классов Fat, Long и Shad. Кроме того, каждая из групп представлена в двух размерных модификациях. Все модели Marauder призваны восполнить имеющийся на сегодняшний день дефицит, существующий в ассортиментном ряду крупногабаритных воблеров, назначение которых - глубоководный троллинг с лодки. Причем, характеристику «глубоководный», следует понимать в буквальном смысле слова. Для представленных модификаций Marauder 20+ и Marauder 30+ (заглубление более 6,0 и 10,0 м соответственно) эта задача легковыполнима.

Все воблеры Marauder отличаются повышенными прочностными характеристиками. Изготовлены они из высококачественного пластика. Проходящая через все тело и большую часть заглубляющей лопасти воблера единая стальная проволока увеличенного диаметра вкупе с силовыми заводными кольцами Pontoon 21 и японскими тройниками Daiishi обеспечивает беспрецедентную прочность всей конструкции.

Контроль расположения и движения любой из представленных модификаций Marauder в водной толще возложен на балансировочную систему TMB (Tungsten Moving Balls). Именно за счет нее приманка легко достигает заданного глубинного горизонта, а затем продолжает движение, активно колеблясь и ритмично отклоняясь из сторону в сторону, привлекая тем самым хищника с далекого расстояния.

Возврат к списку

Наверх