Поступление демисезонных костюмов ХСН Explorer

Поступление демисезонных костюмов ХСН Explorer 19.02.2020 Куртка прямого силуэта с центральной застежкой на двухбегунковую молнию.

На плечах – противоскользящие накладки.

Два нагрудных прорезных карманами на молнии, вход в карман которых увеличен до 26 см., для удобства укладывания больших вещей.

Ниже расположены боковые накладные карманы «непотеряшки» с клапанами застегивающимися на застежку «липучка».

На подкладке куртки с левой стороны располагается объёмный накладной карман на молнии для документов.

Спинка с притачной кокеткой, соединяющей рукава с капюшоном. Сбоку, по линии талии располагается переходящая на полочку кулиса с резинкой.

Рукава - реглан.

Низ рукава частично стянут резинкой - имитация манжеты. Капюшон втачной с жестким пластиковым козырьком, имеет горизонтальную и вертикальную регулировку объема.

Низ куртки прямой формы с планкой из отделочной ткани.

Подкладка брюк из полиэфирного шелка, в районе ягодиц и ниже "Алова" без пленки .

Застежки молнии дополнены фирменными пуллерами, что позволяет с комфортом пользоваться ими не снимая перчаток.

Брюки с притачным поясом и пятью шлевками для ремня, имеют регулируемые трехточечные эластичные подтяжки (помочи). Лямки регулируются при помощи пластиковых пряжек. Гульфик на молнии.

В нижней части брюк имеются вшитые гетры - неразъемная деталь стянута резиновой тесьмой с нескользящей поверхностью, плотно обхватывает ногу в районе щиколотки. Низ брюк частично собран на резинку для более плотного прилегания.

В костюме применен тройной джинсовый запошивочный шов, качество которого обеспечено использованием высокопрочной нитки Guterman (Германия) и высокотехнологичного швейного оборудования.

Комфортная температура эксплуатации от -15° до 0°C.

Возврат к списку

Наверх