Поступление на склад оптических прицелов Nikko Stirling

11.09.2019

« Австралийская компания Nikko Stirling была основана австралийским спортсменом-охотником Малькольмом Джоном Фуллером (Malcolm John Fuller) в 1956 года.

Сегодня Nikko Stirling предлагает оптику для всех энтузиастов стрельбы.

Использующие мощные патроны охотники выбирают серию DIAMOND с низкими барабанами, обрезиненным кольцом зумирования, гравированной сеткой и просветленной по технологии ETE Microlux оптикой.

Начинающие стрелки ставят на свои пневматические или малокалиберные винтовки прицелы MountMaster.

Уникальная серия прицелом C-More c действительно десятикратным зумом была разработана компанией C-More Systems из штата Виргиния США. Ее отличает стабильно качественное изображение по всему полю на любой кратности. Линзы с полным просветляющим покрытием и малой дисперсией. Прицельная сетка Half Mil Dot гравирована на стекле.

Прицелы серии Targetmaster предназначены для тактического и спортивного применения. Боковая отстройка параллакса, цельный корпус из авиационного алюминия, гравированная прицельная сетка с красной/зеленой подсветкой, высокие открытые фиксируемые барабанчики с ценой щелчка 1/8 МОА (у прицелов с трубкой 30мм).

Серия Panamax отличается большим углом обзора, в среднем на 20% больше, чем у иных представленных на рынке прицелов с дюймовым корпусом. Эта линейка годится для установки как на мощные карабины центрального боя, так и малокалиберные и пневматические винтовки. Параллакс отстраивается от 10 м до бесконечности.

Прицелы семейства Airking создавались специально для установки на любое пневматическое оружие. Выдерживают сильный импульс отдачи мощных пружинно-поршневых винтовок.»

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ...


Возврат к списку

Наверх