В продажу поступил прибор для снаряжение патронов УПС-7

10.04.2019 « Настольный снаряжательный прибор УПС-7 является логическим продолжением ещё советской легенды - универсального снаряжательного прибора Сидоренко УПС-5, дошедшего до нашего времени в абсолютно неизменном виде, что доказывает не только его практически абсолютную универсальность, но и проверенную многими десятилетиями эксплуатационную надёжность.
УПС-7 - прочнее, сильнее, универсальнее. Возможности УПС-7 таковы, что он также позволяет снаряжать и переснаряжать охотничьи патроны в любых гильзах - папковых, пластиковых и металлических.
В первую очередь к этому относятся удобная и быстрая посадка и извлечение капсюлей-воспламенителей любых типов - 'бердан', 'жевело' и даже 'боксер'.
Объединенная в единый компактный комплекс вертикальная закрутка значительно расширяет круг специализации прибора, который может теперь делать не только стандартную завальцовку дульца гильзы, но и вместе со стальными матрицами для 'звезды', дистанционной втулкой и закруткой, позволяет самостоятельно изготовить патрон не только 'заводского' вида, но и безусловно качества.
Приятными и необходимыми опциями являются струбцина для крепления прибора к рабочему столу, а также стальные воронка и навойник с деревянной рукоятью, в который при необходимости можно устанавливать иглы-декапсюляторы.»

КУПИТЬ УПС-7 к.12

КУПИТЬ УПС-7 к.16

КУПИТЬ УПС-7 к.20

Возврат к списку

Наверх