В продажу поступили новинки от А+А

13.02.2019 1. Устройство аэрозольное модели «ДОБРЫНЯ» является средством самозащиты и предназначено для метания жидких рецептур в лицо нападающему из баллончиков аэрозольных малогабаритных БАМ-ОС.000 18х51 производства ООО «А+А.
С помощью переходников, входящих в комплект поставки в устройстве могут применяться сертифицированные БАМы Ø13 мм и длиной 50 мм. Устройство обеспечивает последовательное производство пяти метаний до полного израсходования магазина. В устройстве реализован механизм приведения в действие ударникового типа. Устройство является изделием, не требующим разрешения на приобретение.
2. Устройства аэрозольные моделей «ПРЕМЬЕР» и «ПРЕМЬЕР-4» являются средствами самозащиты и предназначены для метания жидких рецептур в лицо нападающему из баллончиков аэрозольных малогабаритных БАМ-ОС.000 18х55 производства ООО «А+А». «ПРЕМЬЕР» комплектуется батареей литиевой CR-2, емкость которой достаточна на весь гарантийный срок работы устройства и даже превышает его, при соблюдении условий эксплуатации и хранения его.
3. Устройство аэрозольное модели «ЧАРОДЕЙ».
Функциональные возможности «ЧАРОДЕЯ» расширены за счет комплектации его специальными переходниками для стрельбы сигнальными резьбовыми патронами "Сигнал охотника".
Предназначен для прицельного метания в лицо (морду) биообъекта ирритантов раздражающего и слезоточивого действия, а также создания шумового эффекта для подавления агрессивности нападающего. Стреляет всеми типами существующих пиромеханических баллончиков длиной 50 и 60 мм.
4. Устройство аэрозольное модели "ПИОНЕР" является средством самообороны и предназначено для метания жидких рецептур в лицо нападающему из баллончиков аэрозольных малогабаритных БАМ-ОС 18х51 производства ООО "А+А", из баллончиков 13х50 с помощью переходников, а также возможность стрельбы патронами резьбовыми "Сигнал охотника" и патронами звуковыми резьбовыми "Гром" производства ООО "А+А".

ССЫЛКА В КАТАЛОГ https://оружие59.рф/catalog/sredstva_samooborony/prochie_sredstva_samooborony/

Возврат к списку

Наверх