В продажу поступило снаряжение от российской компании «Aqu

31.08.2020

       Компания «Aquatic» начала свой путь в 1993 году, на заре молодого российского бизнеса, как небольшое частное ателье по индивидуальному проектированию и пошиву тубусов, чехлов и рыболовных сумок.

       На сегодняшний день Aquatic это не просто узнаваемый российский рыболовный и охотничий бренд, но и крепко стоящая на ногах компания, сотрудники которой на своих производственных местах, оснащённых самым современным конструкторским, раскройным, швейным и печатным оборудованием, ежедневно заботятся о вашем комфорте, создавая снаряжение и аксессуары для удачных и незабываемых рыбалок и охот.

       Постоянно расширяя и пополняя ассортиментный ряд продукции и внедряя новые технологии компания «Aquatic»  не черпает идеи и не ищет вдохновения у конкурирующих западных брендов, заполонивших российский рынок. Опираясь на свой многолетний рыболовный и охотничий опыт,  багаж накопленных знаний, тщательно тестируя каждое изделие от стадии разработки до момента его серийного выпуска, компания «Aquatic»  старается предложить конечный продукт отвечающий требованиям максимального качества за разумные деньги.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ...  https://оружие59.рф/catalog/?q=Aquatic

Возврат к списку

Наверх