Leupold возвращается! Новейший прицел Leupold VX-R HOG уже в продаже!

26.03.2019 Leupold VX-R HOG 1.25-4x20 - оптический прицел для страстных охотников на диких кабанов. Превосходно подходит для загонной охоты благодаря небольшому увеличению и широкому полю зрения. Благодаря новейшей оптоволоконной LED системе подсветки центральной точки Fire Dot Pig Plex с восемью уровнями яркости прицел можно одинаково эффективно использовать как при дневном освещении, так и в сумерках.
Система Motion Sensor Technology автоматически выключает подсветку после 5 минут неактивности и моментально включает при первом движении. Оптическая система Index Matched Lens обеспечивает качественное изображение и превосходное светопропускание. Многослойное износостойкое покрытиеDiamondCoat2 надежно защитит оптику от грязи и царапин. Корпус надежно защищен от механических повреждений.
Технология Absolute Waterproof Integrity гарантирует полную водонепроницаемость. Заполнение смесью аргона и криптона исключает запотевание линз в условиях высокой влажности и резкой смене температуры.»

перейти в каталог https://оружие59.рф/catalog/optika_i_kronshteyny/pritsel_opticheskiy/pritsely_opticheskie_leupold/pr...

Возврат к списку

Наверх