Отзывы

На нашем сайте вы можете оставить свои отзывы и пожелания. Мы уважаем мнение наших покупателей – это позволяет сделать работу более эффективной и оптимизировать рабочий процесс.

Также здесь вы можете ознакомиться с отзывами других клиентов о работе нашего магазина.

16.09.2020
Яшнов д
Отличный интернет магазин все объяснили помогли подсказали как заказать и тд
Заказ отправили быстро цены хорошие
Всем спасибо
26.08.2020
Медведев Владимир
Всем доброго дня. Заказ отработан на отлично! Доставлен без проблем! Сотрудникам магазина большое спасибо!!!! Магазин рекомендую для покупок.
28.07.2020
Кощеев Виктор
Замечательный магазин!
Отличный ассортимент!
Работа коллектива, как автомат АК!!
Чётко и надёжно!
Адекватные цены,моментальная отправка!Обращался не один раз,и каждый раз только позитив от общения и работы!
Огромная благодарность руководству магазина,и лично Ивану и Антону, за всё!
Успехов и процветания!
03.07.2020
Олег
Заказывал комплект курков для тоз-34. Прислали курки, по виду бывшие в употреблении, чумазые, окисленные, с какими-то выбоинами. На сайте не указано, что курки б/у, продаются они под видом новых. Непорядочно как-то...((
18.04.2020
Олег Владимирович
Один из лучших интернет-магазинов с очень приятными ценами на ассортимент товаров. Сотрудники оперативно обрабатывают заказы, доставка СДЭК заняла всего 3 дня. Огромное спасибо за качественную работу!
17.04.2020
Каменских Юрий
Онлайн купил заказ № 12674. Всё было удобно, быстро, качественно, но маленькая ложка дёгтя. Стопоры Mikado резиновые размер SS привезли не те, что заказывал.
08.04.2020
Илья
Аэрозольного устройство оберег куплено 31032020, со слов продавцов должно стрелять резьбовыми патронами.В инструкции и фактически они туда не подходят. Товар отказываются принимать( проданный с заведомо ложными характеристиками) и возращать деньги
Здравствуйте, Илья.
Мы не отказываемся от возврата приобретенного вами товара.
На время действия режима самоизоляции, мы к сожалению не можем физически осуществить данную процедуру.
Мы обязательно решим данную проблему после снятия режима самоизоляции.
27.02.2020
Анатолий Евгеньевич
Хороший магазин, быстро все пришло, заказывал ТК СДЭК. Спасибо!
Спасибо, Анатолий, за отзыв.
Будем рады вашим заказом!
08.02.2020
КАЛИНИН ГЕННАДИЙ БОРИСОВИЧ
Прекрасный магаз, упаковано отлично,пришел заказ быстро в Севастополь за 4 дня!!!! Очень доволен!
Спасибо, Геннадий, за отзыв!!
Обращайтесь, буду рад помочь!!
20.01.2020
Васичкин
Господа охотники и просто любители оружия и пострелушек. Хочу поделиться своим мнением о данном интернет магазине. Всё началось с поиска потрантоша. Посмотрел я одно видео про очень интересный патронташ. И что называется влюбился в него. Начал искать где его можно приобрести. Ну сразу же перешёл на сайт производителя, но цена оказалась слишком высокой для меня. Стал искать дальше, и наткнулся на этот патронташ в данном интернет магазине. Цена была самой низкой из всех что я видел (разница была не 200 и не 300руб,а гораздо больше). Заказал нераздумывая! В догонку ещё заказ пару дульных насадок (цены на них оказались тоже ниже чем в др. магазинах). Доставку оформили через СДЭК, кстати до Саратова цена доставки меня тоже приятно удивила (дешевле у меня ещё ни разу не было). Заказ получил где-то через неделю, мож чуть меньше. Одним словом достаточно быстро. Патронташ в живую оказался ещё круче. Моей радости не было придела. Небольшой косяк вышел с насадкой. Одна в порядке, а вот вторая не та что я заказывал. В накладной всё верно, по факту нет. Прислали не ту что заказывал (хотя эта даже оказалась почти на 300руб. дороже). Пишу об этом продавцу, отправляю фото. Продавец тут же отправляет нужную мне насадку авиапочтой и получаю я её в Саратове в своём отделение уже через 3 дня. Ребятки, такой оперативности и отношения к клиентам я ещё не видел. Выше всяких похвал.
P. S. Кстати ту "неверную" насадку продавец оставил мне в качестве подарка.
Теперь планирую заказать тут рюкзак и комплект приклад+цевье (цены уже сравнил и тут как всегда выгоднее).
Хочу пожелать данному магазину хороших продаж и процветания. Моя оценка 6 из 5)))
Спасибо Дмитрий за отзыв. Будем рады вашим заказам. 
26.12.2019
Лепилин Олег Николаевич
Доброго здоровья всем сотрудникам магазина!Снова воспользовался вашими услугами - купил у вас подарок себе к Новому Году - арбалет.Заказ сформировали мгновенно,через сутки уже получил его в транспортной компании СДЭК.Хорошо упакован,допаксессуары аккуратно разложены внутри.Большое вам спасибо,обещаю и впредь сотрудничать с вами и обязательно рекомендовать вас всем интересующимся!С Наступающим вас и всего самого наилучшего!
Здравствуйте, Олег.
Спасибо Вам за отзыв и за заказ. Обращайте,  будем рады помочь!!
С наступающим вас Новым Годом!!!
25.12.2019
Батманов Дионис
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Все пришло быстро. К упаковке и качеству товара нареканий нет. Отдельное спасибо консультанту Антону. Корректно, качественно, профессионально.
Спасибо за отзыв, Дионис.
Обращайтесь, буду рад помочь!!!


Зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв

Регистрация
Наверх