Отзывы

На нашем сайте вы можете оставить свои отзывы и пожелания. Мы уважаем мнение наших покупателей – это позволяет сделать работу более эффективной и оптимизировать рабочий процесс.

Также здесь вы можете ознакомиться с отзывами других клиентов о работе нашего магазина.

08.02.2020
КАЛИНИН ГЕННАДИЙ БОРИСОВИЧ
Прекрасный магаз, упаковано отлично,пришел заказ быстро в Севастополь за 4 дня!!!! Очень доволен!
Спасибо, Геннадий, за отзыв!!
Обращайтесь, буду рад помочь!!
20.01.2020
Васичкин
Господа охотники и просто любители оружия и пострелушек. Хочу поделиться своим мнением о данном интернет магазине. Всё началось с поиска потрантоша. Посмотрел я одно видео про очень интересный патронташ. И что называется влюбился в него. Начал искать где его можно приобрести. Ну сразу же перешёл на сайт производителя, но цена оказалась слишком высокой для меня. Стал искать дальше, и наткнулся на этот патронташ в данном интернет магазине. Цена была самой низкой из всех что я видел (разница была не 200 и не 300руб,а гораздо больше). Заказал нераздумывая! В догонку ещё заказ пару дульных насадок (цены на них оказались тоже ниже чем в др. магазинах). Доставку оформили через СДЭК, кстати до Саратова цена доставки меня тоже приятно удивила (дешевле у меня ещё ни разу не было). Заказ получил где-то через неделю, мож чуть меньше. Одним словом достаточно быстро. Патронташ в живую оказался ещё круче. Моей радости не было придела. Небольшой косяк вышел с насадкой. Одна в порядке, а вот вторая не та что я заказывал. В накладной всё верно, по факту нет. Прислали не ту что заказывал (хотя эта даже оказалась почти на 300руб. дороже). Пишу об этом продавцу, отправляю фото. Продавец тут же отправляет нужную мне насадку авиапочтой и получаю я её в Саратове в своём отделение уже через 3 дня. Ребятки, такой оперативности и отношения к клиентам я ещё не видел. Выше всяких похвал.
P. S. Кстати ту "неверную" насадку продавец оставил мне в качестве подарка.
Теперь планирую заказать тут рюкзак и комплект приклад+цевье (цены уже сравнил и тут как всегда выгоднее).
Хочу пожелать данному магазину хороших продаж и процветания. Моя оценка 6 из 5)))
Спасибо Дмитрий за отзыв. Будем рады вашим заказам. 
26.12.2019
Лепилин Олег Николаевич
Доброго здоровья всем сотрудникам магазина!Снова воспользовался вашими услугами - купил у вас подарок себе к Новому Году - арбалет.Заказ сформировали мгновенно,через сутки уже получил его в транспортной компании СДЭК.Хорошо упакован,допаксессуары аккуратно разложены внутри.Большое вам спасибо,обещаю и впредь сотрудничать с вами и обязательно рекомендовать вас всем интересующимся!С Наступающим вас и всего самого наилучшего!
Здравствуйте, Олег.
Спасибо Вам за отзыв и за заказ. Обращайте,  будем рады помочь!!
С наступающим вас Новым Годом!!!
25.12.2019
Батманов Дионис
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Все пришло быстро. К упаковке и качеству товара нареканий нет. Отдельное спасибо консультанту Антону. Корректно, качественно, профессионально.
Спасибо за отзыв, Дионис.
Обращайтесь, буду рад помочь!!!
05.11.2019
Абрамкин Антон Сергеевич
Отличный магазин 100500 балов из 100 возможных. Отдельно хочется поблагодарить персонал за оперативность очень быстро отправили заказ. Большое спасибо менеджерам за обратную связь. Будем продолжать сотрудничать дальше. Пы Сы... Цены несказанно приятно удивили) .Желаю вам чтобы вы развивались и расширялись... Ещё раз спасибо огромное)!!!!
Спасибо Антон за отзыв и приятные слова. Обращайтесь, буду рад вашим заказам!!
06.10.2019
Олег Николаевич
Хочу сказать большое спасибо магазину и менеджерам - быстро собирают заказ,быстро отправляют,ассортимент хороший,покупаю здесь уже который раз,всё чётко!Да и цены - наши скоты продают пульки для пневматики ровно в два раза дороже,чем я беру здесь,и с другими товарами та же история.Спасибо вам,и всяческих успехов!
Здравствуйте, Олег!
Спасибо за отзыв!
Будем рады помочь вам в следующий раз, обращайтесь!!!
22.07.2019
Яровикова Наталья
Отличный интернет-магазин ! Заказывала патронташ, который не могла найти в Екатеринбурге.  Хочу выразить большую благодарность персоналу магазина за быструю и качественную доставку  в Екатеринбург.  Очень все подробно объяснили. Качество обслуживания - на высоте ! Прошу администрацию магазина поощрить Ивана за отличную работу ! Спасибо ! Сайт у магазина - супер! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Здравствуйте, Наталья.
Спасибо за отзыв.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
09.06.2019
Алексеев олег Викторович
Очень разочарован работой мастерами по оружию.Ремонт тоз 34.Сказали от ружья избавляйтесь,запчастей нет.Поковырялись и якобы сделали.Содрали 1000 рублей за свою халтуру!А ружье на первой же охоте не выстрелило!Пришлось самому связываться с Тозом и заказывать запчасти(они в наличии есть).Ремонтироваться буду в Иолле.Вот такая вам антиреклама!
Здравствуйте.Недавно негативно отозвался об оружейных мастерах,работающих на Революции,16.В частности о Василии,который не так давно производил ремонт моего ТОЗа-34.Дак вот хочу перед ним извиниться.Произошло чудовищное совпадение.Сразу после ремонта на первом же выходе в лес у меня обломилась боевая пружина и ружье не выстрелило.А симптомы поломки были идентичны тем,что были при предыдущем ремонте.Сгоряча подумал,что виноват мастер в плохом ремонте .
Прошу прощения за клевету на хорошего человека.Ну просто чудовищное стечение обстоятельств.
Перед Василием я извинился-конфликт исчерпан.
Ребята на самом деле работают на совесть,которой в наше время мало у кого осталась.
14.06.2019.
Олег.Владелец отремонтированного ТОЗ-34Р.
17.04.2019
Лепилин Олег Николаевич
Несколько раз пользовался услугами магазина,выписывал товар от пулек к пневматике до оружейного сейфа,присылали быстро,чётко следуя заказу.Большое спасибо!
Спасибо, Олег, за отзыв. Буду рад помочь вам снова!
19.03.2019
Александр
Очень доволен интернет магазином в целом и обслуживанием в частности. Огромный выбор ассортимента. Хочу особенно выделить профессионализм и грамотный подход к  клиентам Консультанта Антона.  В данном магазине цены адекватные. Качество товара на высоте. Упаковка и отправка товара ведется качественно и в кратчайший срок. Данный интернет магазин рекомендую 100%!!!
Александр, спасибо за отзыв и приятные слова. Обращайтесь, буду рад помочь!!!!
01.03.2019
иванчиков сергей
заказывал чучела гусей. я из беларуси. все обьяснили по оплате и доставке.доставили очень быстро.очень хороший сервис вежливый персонал я остался очень доволен советую всем.даже сделали скидку.очень хороший магазин .спасибо!!!
Спасибо, за отзыв Сергей! Удачной Вам охоты!
17.02.2019
Шагай Александр Анатольевич
Приемлемые цены, быстрая отправка товара. Спасибо
Спасибо за отзыв, Александр. Обращайтесь, буду рад помочь!


Зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв

Регистрация
Наверх