Поступление д/с костюмов Remington XM Elite Autumn и Remington Fishing II Suit

02.10.2020 Практичный и удобный костюм Fishing II Suit от компании Remington состоит из куртки и полукомбинезона. Чтобы рыбалка была максимально комфортной в нем тщательно продуманы все мелочи, включая лямки, карманы, застежки и капюшон. Используемая ткань GORE-TEX® PRO Shell, отличается исключительной дышащей способностью и надежно защищает от дождя и ветра. Она сочетает в себе удобство с надежной всепогодной защитой даже при напряженной работе в неблагоприятных условиях. Оптимизированная архитектура включает высокую производительность не только самой ткани, но и всей фурнитуры, а это защищенные с водным отталкивающими свойствами молнии и застежки YKK® AquaGuard® VISLON®. Костюм без утеплителя, предназначен для теплого времени года (с мая по сентябрь в климатических условиях Центрального региона РФ). Вместе с внутренним слоем (термобелье и базовый слой) его можно использовать при заморозках до 0°С.

Remington XM Elite - обеспечивает превосходную маскировку среди растительности, особенно в осенний и весенний период. Используемые для пошива материалы соответствуют всем современным стандартам и создают комфорт человеку даже во время активных нагрузок.

Ткань прочная, не цепляет колючек и сучьев, а также ветро- и водонепроницаемая. Наиболее важно, что эта ткань совершенно бесшумна. Подкладка отражает тепло.

https://xn--59-mlcdk8aoy.xn--p1ai/catalog/?q=%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC+Remington

Возврат к списку

Наверх